Сегодня я представляю вашему вниманию ВЕСЬМА интересную дискуссию о будущей реформе Российских школ.

     Смотрите и делайте выводы. Хотите ли вы чтобы ваши дети учились в РОССИИ. Хотите ли вы рожать детей в этой стране и отдавать их в российскую школу или все же предпочтете ПОДАРИТЬ своему чаду светлое будущее в другой стране или попытаетесь пойти против системы?

Почему я так говорю?

– смотри видео.

    

Выпуск программы от 20 января 2011 года. В студии программы «Судите сами» – дискуссия между разработчиками реформ в старшей школе и противниками этих изменений.

    

    Я солидарен с мнением учителя из зала “Плевал я на вашу систему” и для себя я сделал такой вот простой вывод:

-завести детей тогда – когда я смогу дать им образование НЕ В РОССИИ. Нашей школе и нашему нынешнему обществу отдать свое чадо на воспитание приравнивается к изнасилованию.

Почему? Потому что, как правильно сказали, главная проблема – КТО БУДЕТ УЧИТЬ и судя по тому, какое внимание это теме уделили, значит все станет еще хуже.

Про патриотизм интересную дискуссию завели. Проведя на себя параллель беседы, я понял, что сегодня (как иначе объяснить заявление о сыне чиновника учащегося в американской школе). патриоты в России это те, кто плюют на государство и придуманные им системы, потому  что само государство не патриотично

Все что творится в стране Жутко, страшно и грустно, господа.

Кстати почитайте комментарии в блоге Тины, на youtube. Многие ужасные вещи, о нынешней школе подтверждаются яркими примерами.ScreenClip [1]

ScreenClip

 

 

 

 

 

 

 

теги: Реформа Российского образования, будущее российских школ, будущее страны, тина канделаки, дисскусия, политика, что будет с россией через 20 лет, где будут учиться наши дети, где учатся дети российских чиновников, почему в России все так плохо, куда смотрит власть, что сделать чтобы россия вышла из кризиса, видео дня,первый канал, 1 канал тина канделаки, судите сами.

: